1. Home
  2. Rezept
  3. lachsfilet auf tagliatelle

lachsfilet auf tagliatelle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
lachsfilet2 stück
frühlingshzwiebeln1 bund
Cocktailstrauchtomaten6 stück
Saure Sahne 10 % Fett kräuter4 EL (gestrichen)
Olivenöl extra vergine1 EL
gemüsebrühwürfel½ stück
etwas sekt, wein oder wasser etwas
salz, pfeffer, chili etwas
nudeln, salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.öl in der pfanne erhitzen, den lachs in würfel schneiden und anbraten, herausnehmen. frühlingszwiebeln und tomaten in die pfanne geben. leicht anbraten. brühwürfel, flüssigkeit und saure kräutersahne einrühren, lachs dazugeben. 5 minuten garen und mit den gwürzen abschmecken. dazu die gekochten nudeln und einen salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****2
    vom
    Profilbild von 1****2

Auch lecker

Kommentare zu „lachsfilet auf tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich