Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
lachsfilet | 2 stück |
frühlingshzwiebeln | 1 bund |
Cocktailstrauchtomaten | 6 stück |
Saure Sahne 10 % Fett kräuter | 4 EL (gestrichen) |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
gemüsebrühwürfel | ½ stück |
etwas sekt, wein oder wasser | etwas |
salz, pfeffer, chili | etwas |
nudeln, salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.öl in der pfanne erhitzen, den lachs in würfel schneiden und anbraten, herausnehmen. frühlingszwiebeln und tomaten in die pfanne geben. leicht anbraten. brühwürfel, flüssigkeit und saure kräutersahne einrühren, lachs dazugeben. 5 minuten garen und mit den gwürzen abschmecken. dazu die gekochten nudeln und einen salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****2
vom
Kommentare zu „lachsfilet auf tagliatelle“