1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Korianderpesto auf Perlgraupenrisotto (Männer)

Lachsfilet mit Korianderpesto auf Perlgraupenrisotto (Männer)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet300 gr.
Perlgraupen100 gr.
Schalotten3 Stk.
Pinienkerne100 gr.
Koriander1 Bd
Butter50 gr.
Weißwein150 ml
Gemüsefond100 ml
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Raz El Hanout / Gewürzmischung1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für das Risotto die Schalotten abziehen und klein schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin andünsten. Die Perlgraupen hinzufügen, kurz mit anbraten lassen und mit Weißwein ablöschen. Das Ganze einkochen lassen, nach und nach den Gemüsefond einrühren. Abschließend mit Raz El Hanout abschmecken.

  • 2.Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anrösten. Anschließend mit dem Koriander und dem Olivenöl pürieren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Das Lachsfilet salzen und pfeffern. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und das Lachsfilet darin glasig anbraten.

  • 4.Das Risotto mit dem Lachsfilet und dem Pesto auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****r i****t b****?
    vom
    Profilbild von W****r i****t b****?

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Korianderpesto auf Perlgraupenrisotto (Männer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich