1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Pilze

Knoblauch-Pilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons, klein geschnitten500 g
Butter40 g
Speckwürfel2 EL
Knoblauch, zerdrückt2 Stk.
Semmelbrösel25 g
Petersilie gehackt2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf heiß werden lassen und die Champignon darinnen 5 Minuten braten. Speckwürfeln, Knoblauch, Semmelbrösel, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen und zu den Pilzen geben. Gut verrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Öfters umrühren. Zitronensaft zugeben. Noch mal kurz köcheln lassen. Mit reis und Salat servieren. Steinpilze und Austernpilze können auf diese Weise auch zubereitet werden und verändern den Geschmack durch ihren Eigengeschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich