Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons, klein geschnitten | 500 g |
Butter | 40 g |
Speckwürfel | 2 EL |
Knoblauch, zerdrückt | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 25 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf heiß werden lassen und die Champignon darinnen 5 Minuten braten. Speckwürfeln, Knoblauch, Semmelbrösel, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen und zu den Pilzen geben. Gut verrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Öfters umrühren. Zitronensaft zugeben. Noch mal kurz köcheln lassen. Mit reis und Salat servieren. Steinpilze und Austernpilze können auf diese Weise auch zubereitet werden und verändern den Geschmack durch ihren Eigengeschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Pilze“