1. Home
  2. Rezept
  3. Veilchen Essig

Veilchen Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Veilchenblüten20 g
Weißweinessig700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1Flasche mit 1 l Inhalt kochenheiß ausspülen

  • 2.Blüten in die Flasche geben und mit Essig übergießen.Flasche dann gut verschließen

  • 3.An einem hellen Ort,jedoch nicht in der Sonne reifen lassen.

  • 4.danach durch ein Plastiksieb gießen,dann Sieb mit Filterpapier auslegen und nochmals filtern

  • 5.dann in kleine Fläschchen umfüllen und bis zum Gebrauch kühl und dunkel aufbewahren. Haltbar 2 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Veilchen Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich