Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rotweinessig | 500 ml | 
| Basilikumblätter | 4 handvoll | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Zwei sterile Flaschen mit den Basilikumblättern füllen. Dann den Rotweinessig aufgießen. Sorgfältig verschließen und an einem dunklen und kühlen Ort für 14 Tage lagern. Gelegentlich etwas schütteln. Nach 2 Wochen abfiltern und wieder in die Flasche geben. Ist ein prima Mitbringsel und ein klasse Salatessig! Wer mag kann etwas getrockneten Knobi oder diverse Pfefferarten mit reingeben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
 vom 

















Kommentare zu „Basilikumessig“