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Entenbeine treten in Kokosmilch und Punch leckeres Gemüse platt

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenkeule2 Stück
Grillgewürz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Peperoni grün1 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Lauch1 Stück
Karotte1 Stück
Ingwer gehackt1 Stück
Füchtepunsch1 Tasse
Kokosmilch½ Tasse
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Backrohr auf 100 Grad vorheizen Die Entenkeulen waschen, trocknen, mit dem Grillgewürz einreiben und im heißen Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten.

    2.Das Gemüse kleinschnipseln. Im heißen Oliöl kräfitg anrösten. Das Gemüse in den Bräter rein und die Keulen mit dem Bratenfond dazu geben. Ohne Deckel bis alles die Kerntemperatur erreicht hat ins Backrohr geben. Nach einer halben Stunde den Deckel darauf. Nach 2 Stunden mit dem Punsch und der Kokosmilch ablöschen. Jetzt alles noch eine Stunde bei 80 Grad garen lassen.

    3.Die Wartezeit hat sich gelohnt. Die Keulen sind knuprig, die Soße hat eine tolle Konsistenz (wer will kann sie pürieren). Ich habe Gnoccis dazu gegessen. Zur Verdauung gabs ein Cöxchen. Das ist ein Obstler nur aus Cox-Orange-Äpfeln ohne Kerne und Stiele.

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