1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffelsalat mit dreierlei Käse

Salat: Kartoffelsalat mit dreierlei Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Eier2
Zuckermais Konserve abgetropft1 kl.
Cornichons Gürkchen3
Mozzarella125 g
Feta100 g
Schnittkäse - dänischer Höhlenkäse100 g
Majonäse300 g
Gurkenwasser1 EL
Sardellenpaste1 TL
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen, dann erkalten lassen. Anschließend in Würfel schneiden.

  • 2.Eier mittelhart kochen. Dann schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

  • 3.Gürkchen sehr klein schneiden. Ich viertel sie längs und schneide sie dann in Stückchen.

  • 4.Majonäse mit Gurkenwasser und Sardellenpaste mischen. Dann Eier und Gürkchen unterrühren.

  • 5.Nach Geschmack würzen.

  • 6.Kartoffeln und Mais ebenfalls unterrühren.

  • 7.Alle drei Käsesorten in kleine Würfel schneiden und zum Salat geben.

  • 8.Alles gut miteinander verrühren.

  • 9.Am besten schmeckt der Salat, wenn er einige Stunden im Kühlschrank durchziehen kann.

  • 10.Vor dem Servieren nochmals durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mit dreierlei Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich