Salat: Kartoffelsalat mit dreierlei Käse

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Eier2
Zuckermais Konserve abgetropft1 kl.
Cornichons Gürkchen3
Mozzarella125 g
Feta100 g
Schnittkäse - dänischer Höhlenkäse100 g
Majonäse300 g
Gurkenwasser1 EL
Sardellenpaste1 TL
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln kochen, pellen, dann erkalten lassen. Anschließend in Würfel schneiden.

  • 2. Eier mittelhart kochen. Dann schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

  • 3. Gürkchen sehr klein schneiden. Ich viertel sie längs und schneide sie dann in Stückchen.

  • 4. Majonäse mit Gurkenwasser und Sardellenpaste mischen. Dann Eier und Gürkchen unterrühren.

  • 5. Nach Geschmack würzen.

  • 6. Kartoffeln und Mais ebenfalls unterrühren.

  • 7. Alle drei Käsesorten in kleine Würfel schneiden und zum Salat geben.

  • 8. Alles gut miteinander verrühren.

  • 9. Am besten schmeckt der Salat, wenn er einige Stunden im Kühlschrank durchziehen kann.

  • 10. Vor dem Servieren nochmals durchrühren.

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