Zutaten
Kartoffeln | 400 g |
Eier | 2 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 kl. |
Cornichons Gürkchen | 3 |
Mozzarella | 125 g |
Feta | 100 g |
Schnittkäse - dänischer Höhlenkäse | 100 g |
Majonäse | 300 g |
Gurkenwasser | 1 EL |
Sardellenpaste | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen, dann erkalten lassen. Anschließend in Würfel schneiden.
2.Eier mittelhart kochen. Dann schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
3.Gürkchen sehr klein schneiden. Ich viertel sie längs und schneide sie dann in Stückchen.
4.Majonäse mit Gurkenwasser und Sardellenpaste mischen. Dann Eier und Gürkchen unterrühren.
5.Nach Geschmack würzen.
6.Kartoffeln und Mais ebenfalls unterrühren.
7.Alle drei Käsesorten in kleine Würfel schneiden und zum Salat geben.
8.Alles gut miteinander verrühren.
9.Am besten schmeckt der Salat, wenn er einige Stunden im Kühlschrank durchziehen kann.
10.Vor dem Servieren nochmals durchrühren.
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