Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter flüssig | 2 Teelöffel |
Frühlingsrollenteig aufgetaut 12 x 12cm | 4 Scheiben |
Kürbisfruchtfleisch | 200 Gramm |
Öl | 2 Teelöffel |
Apfelsaft | 8 Esslöffel |
Vanilleschote | 1 |
Kardamom - und Chilipuler | 1 Messerspitze |
Blaubeeren TK | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Mulden eines Muffinblechs mit etwas Butter auspinseln.Teigscheiben mit der restlichen Butter einpinseln.Je 1 Scheibe in 1 Mulde drücken.Bei 200° ca.4-5 Minuten backen.Kürbis würfeln.Öl erhitzen.Kürbis darin 10 Minuten dünsten,Apfelsaft dazugeben,bis auf 4 EL einkochen lassen.Vanilleschote aufschneiden,Mark herauskratzen,mit Gewürzen unter den Kürbis rühren.
2.Beeren dazugeben,auftauen lassen.Mit Salz abschmecken.Kürbis-Blaubeer-Mix in die Teigkörbchen füllen,evtl. mit Zitronenthymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Blaubeer-Kürbis-Körbchen“