Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln | 16 ausgelöste |
Sojasoße | 4 Eßl |
Gin | 4 Eßl |
Chilischote gehackt | ½ rote |
Knoblauchbutter | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Limette | 4 Scheiben |
Kaviar | 4 Eßl |
Muschelnschalen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2409 (576)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett62,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2409 (576)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett62,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sojasoße mit Gin und Chili verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Muscheln einlegen und 5 Std marinieren lassen.
3.Knoblauchbutter erhitzen,trockengetupfte Jakobsmuscheln darin anbraten,mit salz und Pfeffer würzen
4.Dann auf die Muschelnschalen verteilen mit Knobibutter beträufeln,1 Scheibre Limtte darauf setzen und auf die Limette jeweils 1 Eßl Kaviar setzen,sofort mit frischem Brot servieren
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vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln mit Kaviar“