1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln mit Kaviar

Jakobsmuscheln mit Kaviar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln16 ausgelöste
Sojasoße4 Eßl
Gin4 Eßl
Chilischote gehackt½ rote
Knoblauchbutter50 g
Salz,Pfeffer etwas
Limette4 Scheiben
Kaviar4 Eßl
Muschelnschalen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sojasoße mit Gin und Chili verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Muscheln einlegen und 5 Std marinieren lassen.

  • 3.Knoblauchbutter erhitzen,trockengetupfte Jakobsmuscheln darin anbraten,mit salz und Pfeffer würzen

  • 4.Dann auf die Muschelnschalen verteilen mit Knobibutter beträufeln,1 Scheibre Limtte darauf setzen und auf die Limette jeweils 1 Eßl Kaviar setzen,sofort mit frischem Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln mit Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich