Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste a ca 350 Gramm | 2 |
Blattsalat gemischt zb Lollo rosso Eichblatt Feldsalt usw. | 500 Gramm |
Pistazien geröstet und gesalzen | 120 Gramm |
Balsamico-Essig weiß | 1 ½ EL |
Brühe | 3 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haut der Entenbrüste nicht einschneidenund in einer kalten, beschichtetenen Pfanne erhitzen und das Fett bei milder Hitze ausbraten. Ca.15 Minuten bei milder Hitze braten anschließend die Brüste wenden und nochmals ca. 4 Minuten braten. Nun im vorgeheiztem Ofen bei 75 Grad ca. 30 Minuteng garen und dann ruhen lassen..
2.Nun den Salat waschen, zupfen und trockenschleudern , dann den Salat in eine große Schüssel geben. Jetzt alle Zutatenfür das Dressing vermischen,das Dressing über den Salat geben vermischen und auf 4 Tellern dekorativ anrivhten. Die Entenbrüste fein in schrägr Scheibrn schneiden.
3.Die Brüste auf dem Salat verteilen mit etwas Balsamico beträufeln mit Pfeffer und Salz würzen und servieren.
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vom
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