Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch ( etwa 1 große Stange ) | 300 g |
Hähnchenbrustfilet ( 2 Filets ) | 200 g |
frische Champignons | 400 g |
Öl | 1 EL |
Hühnerbrühe instant | 3 TL |
Schmelzkäse / MILKANA Sahne | 200 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen, sorgfältig waschen und in dünne Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in kleine ( ca. 1 cm ) Würfel schneiden. Champignons putzen/bürsten, evtl. halbieren und in Scheiben schneiden. 800 ml Hühnerbrühe ( 3 TL instant ) kochen. In einer hohen beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Öl Hähnchenbrustwürfel anbraten, sodass sie etwas Farbe/Bräunung annehmen. Lauch und Champignons zugeben und unter Rühren 5 Minuten mitdünsten. 800 ml Hühnerbrühe angießen, aufkochen und den Schmelzkäse darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Lauch-Geflügel-Suppe“