Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rouladen | 1 ½ kg |
| Gläser Pilze | 2 große |
| Zwiebelsuppe mit die angegebene menge Wasser | 1 Pck |
| Pfeffersoße | 2 Pck |
| Kräuterrahmsoße | 2 Pck |
| Sahne | 4 Becher |
| Weißwein | 1 Schuß |
| Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Rouladen klein schneiden oder in Streifen und dann mit allen zutaten in einen großen Bräter geben. Schön verrühren und im heißen Backofen bei 180° ca. 2 Std garen. Hmmmmm sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom




















Kommentare zu „Rouladentopf“