1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund

Kalter Hund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palmin250 Gramm
Zucker250 Gramm
Blockschokolade250 Gramm
Eier4
Vanillezucker2 Päckchen
Backoblaten3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blockschokolade fein hacken/reiben.

    2.Das Palmin zerlaufen lassen und abkühlen.

    3.Eier und Zucker schaumig rühren, danach die Schokolade vorsichtig dazu geben und das Palmin unterheben.

    4.Das ganze solange in den Kühlschrank stellen, bis es eine cremige Masse ist.

    5.Die Masse wie folgt zwischen 6 Obladen streichen. 1 Oblade, Masse, 1 Oblade, Masse, 1 Oblade, Masse, 1 Oblade, Masse, 1 Oblade, Masse, 1 Oblade Am Ende müssen es 5 Schichten mit Masse sein und oben und unten Obladen

    6.Dann den Rand leich bestreichen.

    7.Das Ganze solange wiederholen, bis keine Masse mehr übrig ist.

    8.Zum Schluss jede Tafel in Alufolie verpacken und nochmals in den Kühlschrank, bis sie fest sind.

    9.Die Tafeln in mundgerechte Stücke (Rauten, Vierecke, Rechtecke, usw.) schneiden und als Weihnachtsgebäck zum Naschen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich