Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wasser | 250 ml |
Zucker | 400 gr. |
Mandeln | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit dem Zucker in einem großen Topf aufkochen bis sich der Zucker gelöst hat. Mandeln hinzugeben und unter Rühren solange weiterkochen bis sich der Zucker um die Mandeln `gelegt` hat. Hitze reduzieren und immer weiter rühren bis der Zucker karamellisiert ist. Die fertigen Mandeln zum Abkühlen auf Backbleche verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“