Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen | 2 st |
Zucchini | 2 st |
gemüse Zwiebel | 1 st |
Tomaten | 5 st |
kleine knoblauchzehe | 1 st |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes die zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, in einer pfanne mit Öl anbraten.
2.Als nächstes die Aubergine waschen und erst in scheiben schneiden und dann würfeln, Die Zucchini waschen und ebendfalls in würfel schneiden, Tomaten waschen und auch in Würfel scheiden, alles zusammen mit in die pfanne tun und anbraten,
3.Eine knoblauchzehe schälen und klein hacken mit in die Pfanne geben.
4.Alles schön anbraten und mit Salz und pfeffer würzen und abschmecken, etwas Olivenöl mit in die Pfanne geben, noch ein paar min. in der Pfanne lassen auf niedriger stufe.
5.Schmeckt warm und auch kalt, eigenet sich prima als beilage, z.B bei Fleischgerichten...
6.Guten Apettit^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Gemüse Pfanne (italienischer Form)“