1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Lachs-Sahne-Sauce

Tagliatelle mit Lachs-Sahne-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle1 Packung
Lachsfilet250 Gramm
Sahne1 Becher
Tomatenmark1 Esslöffel
Cocktailtomaten10 Stück
gehackten Dill1 Esslöffel
Salz, Pfeffer1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen. Lachs in Würfel schneiden und kurz in Öl anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Den Dill und das Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren und dann die geviertelten Cocktailtomaten hineingeben. Kurz aufkochen lassen und mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachs-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich