Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 1 Packung |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
gehackten Dill | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Lachs in Würfel schneiden und kurz in Öl anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Den Dill und das Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren und dann die geviertelten Cocktailtomaten hineingeben. Kurz aufkochen lassen und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachs-Sahne-Sauce“