Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein | 800 Gramm |
putenbrustfilet | 300 Gramm |
brokkoliröschen tk | 300 Gramm |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 250 ml |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Bürste gründlich waschen und ungeschält in Viertel schneiden. Das Putenbrustfilet waschen, abtupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
2.Die Kartoffelviertel, Putenbruststreifen und die Brokkoliröschen in einer Schüssel mit 4 EL der Salatcreme vermengen, auf einem Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und circa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
3.Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden
4.Anschließend die noch warmen Zutaten in eine Schüssel füllen, mit der restlichen Salatcreme und den Frühlingszwiebeln vermengen. Den Kartoffelsalat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Warm servieren. Wer kein Putenfilet mag kann auch Schweinefilet benutzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders aus dem Ofen“