1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mal anders aus dem Ofen

Kartoffelsalat mal anders aus dem Ofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein800 Gramm
putenbrustfilet300 Gramm
brokkoliröschen tk300 Gramm
Salanaise Salatcreme 25% Fett250 ml
Frühlingszwiebeln2 Bund
salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Bürste gründlich waschen und ungeschält in Viertel schneiden. Das Putenbrustfilet waschen, abtupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

  • 2.Die Kartoffelviertel, Putenbruststreifen und die Brokkoliröschen in einer Schüssel mit 4 EL der Salatcreme vermengen, auf einem Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und circa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.

  • 3.Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden

  • 4.Anschließend die noch warmen Zutaten in eine Schüssel füllen, mit der restlichen Salatcreme und den Frühlingszwiebeln vermengen. Den Kartoffelsalat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Warm servieren. Wer kein Putenfilet mag kann auch Schweinefilet benutzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich