Schweinerouladen mit Knacker

Aus der Bärchenküche

von Hoenowbear
Schweinerouladen mit Knacker - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
3
Schweinerouladen
3 Scheiben
Tilsiter
3
Knacker
Harissa-Paste
0,5 Liter
Gemüsebrühe
100 ml.
Sahne
Mondamin
1
Die Schweinerouladen mit Harissa bestreichen, Käse und Wurst belegen, einrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln verschließen.
2
Die Rouladen in heissen Butterschmalz von allen Seiten anbraten die Gemübrühe aufgiessen und die Rouladen ca. 60 Min leicht köcheln lassen.
3
Rouladen aus den Sud nehmen ,und diesen mit Sahne ablöschen, Mondamin einrühren aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Rouladen in der Sosse noch mal ca. 10 Min. ziehen lassen.
4
Ich habe die Rouladen mit Salzkartoffeln und Rotkohl serviert.