QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinerouladen mit Knacker

Zutaten für 3 Personen

Schweinerouladen
3
Tilsiter
3 Scheiben
Knacker
3
Harissa-Paste
etwas
Gemüsebrühe
½ Liter
Sahne
100 ml.
Mondamin
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schweinerouladen mit Harissa bestreichen, Käse und Wurst belegen, einrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln verschließen.

    2.Die Rouladen in heissen Butterschmalz von allen Seiten anbraten die Gemübrühe aufgiessen und die Rouladen ca. 60 Min leicht köcheln lassen.

    3.Rouladen aus den Sud nehmen ,und diesen mit Sahne ablöschen, Mondamin einrühren aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Rouladen in der Sosse noch mal ca. 10 Min. ziehen lassen.

    4.Ich habe die Rouladen mit Salzkartoffeln und Rotkohl serviert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen