Brot mit gebratenem Leberkäse und Spiegelei

Rezept: Brot mit gebratenem Leberkäse und Spiegelei
Ein schnelles, einfaches, aber sehr herzhaftes Essen !
2
Ein schnelles, einfaches, aber sehr herzhaftes Essen !
0
2324
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Leberkäse ( je 1- 1,5 cm dick / ca. 150 g )
2
Eier
2 Scheiben
Sonnenblumenbrot
2 EL
Öl oder Pfannenbutter
0,5 TL
Salz
2 Zweige
Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brot mit gebratenem Leberkäse und Spiegelei

Brot mit Spiegelei
Brot a la Hildesheim
Brot HonigpopsBrot auch für BBA geeignet
BiNe S CHIA - PROTEINBRÖTCHEN

ZUBEREITUNG
Brot mit gebratenem Leberkäse und Spiegelei

Leberkäse in Scheiben schneiden ( ca. 1-1,5 cm dick ). 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Leberkäsescheiben von beiden Seiten gebräunt anbraten und auf die Brotscheibe legen. In dem Bratenfett die Spiegeleier braten ( nicht zu fest ), salzen ( ½ TL ) und auf den Leberkäse legen. Mit Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Brot mit gebratenem Leberkäse und Spiegelei

Um das Rezept "Brot mit gebratenem Leberkäse und Spiegelei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung