1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit gebratenem Leberkäse und Spiegelei

Brot mit gebratenem Leberkäse und Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse ( je 1- 1,5 cm dick / ca. 150 g )2 Scheiben
Eier2
Sonnenblumenbrot2 Scheiben
Öl oder Pfannenbutter2 EL
Salz½ TL
Petersilie zum Garnieren2 Zweige

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leberkäse in Scheiben schneiden ( ca. 1-1,5 cm dick ). 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Leberkäsescheiben von beiden Seiten gebräunt anbraten und auf die Brotscheibe legen. In dem Bratenfett die Spiegeleier braten ( nicht zu fest ), salzen ( ½ TL ) und auf den Leberkäse legen. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit gebratenem Leberkäse und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich