Leberkäse mit Mozzarella und Paprika

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse 2 Scheiben
Paprika gelb 0,25
Paprika grün 0,25
Paprika ro 0,25
Mozzarella 1
Eier Freiland 4

Zubereitung

Den Leberkäse von beiden Seiten anbraten auf den heissen Leberkäse den in Scheiben geschnizzenen Mozzarella legen und im Backofen schmelzen lassen,in dieser Zeit die in Scheiben geschnittenen Paprikas anrösten und auf den Leberkäse legen nun die Eier zu spiegeleier braten. Denn Leberkäse auf einen Teller legen die Eier obendrauf die Eier mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und lecker schlemmen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Mozzarella und Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäse mit Mozzarella und Paprika“