Leberkäse mit Spiegeleier und Ofenkartoffeln

1 Std 15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 gr.
Zwiebel rot 1
Öl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Leberkäse 2 kleine
Öl 1 EL
Eier 2

Zubereitung

1.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .Kartoffeln schrubben und in Spalten schneiden .Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.Kartoffeln und Zwiebeln mit 2 El Öl ,Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech geben . Im heißen Ofen ca.25 Min.goldgelb rösten.

2.1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin anbraten , herausnehmen und zu den Kartoffeln in den Ofen geben .Im Bratfett die Eier als Spiegeleier darin anbraten ,mit Salz und Pfeffer bestreuen .Alles zusammen servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Spiegeleier und Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäse mit Spiegeleier und Ofenkartoffeln“