1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mit Spiegeleier und Ofenkartoffeln

Leberkäse mit Spiegeleier und Ofenkartoffeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zwiebel rot1
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Leberkäse2 kleine
Öl1 EL
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .Kartoffeln schrubben und in Spalten schneiden .Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.Kartoffeln und Zwiebeln mit 2 El Öl ,Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech geben . Im heißen Ofen ca.25 Min.goldgelb rösten.

    2.1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin anbraten , herausnehmen und zu den Kartoffeln in den Ofen geben .Im Bratfett die Eier als Spiegeleier darin anbraten ,mit Salz und Pfeffer bestreuen .Alles zusammen servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Spiegeleier und Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich