Klassischer Leberkäse

Rezept: Klassischer Leberkäse
mal ein wenig Hausmannskost....
9
mal ein wenig Hausmannskost....
19
4086
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Scheiben
Leberkäse
3 Scheiben
Gouda
3
Eier
Pommes frites
Erbsen tiefgefroren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Klassischer Leberkäse

Kartoffel-Soja-Chips

ZUBEREITUNG
Klassischer Leberkäse

1
Den Leberkäse in einer Pfanne in weing Margarine von beiden Seiten 5 Minuten braten.
2
Den Käse auf den Leberkäse legen und schmelzen lassen.
3
In einer zweiten Pfanne die Spiegeleier braten. Die Spiegeleier auf die Leberkäse legen.
4
Mit Pommes und Erbsen zusammen anrichten.

KOMMENTARE
Klassischer Leberkäse

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Da lachen Fleischgebiß und Hüftspeck! Aber mal ehrlich: Ein erstklassig leckeres Essen und vor allem: Gut beschrieben zum NACHKOCHEN (es soll Leute geben, die wissen mit Leberkäse nichts anzufangen).
HILF-
REICH!
Benutzerbild von miniriese11
   miniriese11
wo liegt bitte der Unterschied zwischen Leberkäse und Fleischkäse??
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Es muss aber echter Leberkäse sein für mich, kein Fleischkäse. Lecker!*****
Benutzerbild von sisimax100
   sisimax100
Super....das essen wir alle sehr gerne....LG
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee Sieht schon soooo lecker aus das geht mit in unserem KB 5*****chen dafür Lg Detlef und Moni

Um das Rezept "Klassischer Leberkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung