Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| feinen Leberkäse | 1 Scheibe |
| Spiegeleier | 2 |
| Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch, Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett82,1 g
Zubereitung
1. Den Leberkäse in der Pfanne von beiden Seiten bräunen, Spiegeleier prutzeln, würzen. Auf einem Teller anrichten. Butterbrot dazu. Man kann den Leberkäse auch mal mit Käse bestreuen, oder wie wäre es mit Pizzaleberkäse als Variante ?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom



















Kommentare zu „Leberkäse mit Ei“