Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Leberkäse | 4 Scheiben |
| Scheiblettenkäse | 8 Scheiben |
| Eier | 2 |
| Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. In den Leberkäse eine Tasche schneiden und zwei Scheiben Scheiblettenkäse einlegen. Leberkäse durch die verquirlten Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren. In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widdile
vom






















Kommentare zu „Gefüllter Leberkäse“