Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda am Stück | 500 gr. |
Bergkäse am Stück | 300 gr. |
Brutzler | 10 Stück |
Gewürzgurken | 8 mittelgrosse |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett38,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Die Bratwürste in 3 mm dicke Scheiben schneiden, in Butterschmalz braun braten und in eine Salatschüssel geben.
2. Die beiden Käsesorten und die Gurken in Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
3. Eine Essig – Öl - Marinade bereiten, damit auffüllen bis alles bedeckt ist und mindestens 1 Std. ziehen lassen.
4. Dazu passt z.B.: Baguette oder Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s - Bratwurst-Salat“