Pikantes Gemüse

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse
Paprika rot 0,5
Paprika grün 0,5
Paprika gelb 0,5
große rote Chilischoten 2
große Zwiebel 1
Sonnenblumenöl 2 EL
Zucker 4 EL
Gemüsesauce
Flüssigwürze ( Golden Mountain Seasoning Sauce / Asia-Shop ) 2 EL
Tamarindenpaste / Asia-Shop 3 TL
Wasser 2 EL

Zubereitung

Gemüsesauce

1.2 EL Wasser, 3 TL Tamarindenpaste, 2 EL Flüssigwürze und 4 EL Zucker vermischen.

Gemüse

2.Das Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in die Pfanne zugeben und die Paprikas, Chilischoten und Zwiebel ca. 5 Minuten Pfannenrühren. Die Sauce in das Gemüse geben und 3-4 Minuten köcheln lassen.

Tipp

3.Evtl. Gerichte: Bratwurst; gebratene oder gekochte Fleischwurst, gebratenem Leberkäse ( paniert oder -natur ), Schweineschnitzel; Hähnchenfleisch gebacken, Buletten, Kotelett, Fischfilet, Leber, Schweinefilet......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikantes Gemüse“