Pikantes Gemüse

Rezept: Pikantes Gemüse
Dieses " etwas" asiatische Gemüse passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten !
113
Dieses " etwas" asiatische Gemüse passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten !
0
9967
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Gemüse
0,5
Paprika rot
0,5
Paprika grün
0,5
Paprika gelb
2
große rote Chilischoten
1
große Zwiebel
2 EL
Sonnenblumenöl
4 EL
Zucker
Gemüsesauce
2 EL
Flüssigwürze ( Golden Mountain Seasoning Sauce / Asia-Shop )
3 TL
Tamarindenpaste / Asia-Shop
2 EL
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1775 (424)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
25,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikantes Gemüse

Frühlingsröllchen a la Susi

ZUBEREITUNG
Pikantes Gemüse

Gemüsesauce
1
2 EL Wasser, 3 TL Tamarindenpaste, 2 EL Flüssigwürze und 4 EL Zucker vermischen.
Gemüse
2
Das Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in die Pfanne zugeben und die Paprikas, Chilischoten und Zwiebel ca. 5 Minuten Pfannenrühren. Die Sauce in das Gemüse geben und 3-4 Minuten köcheln lassen.
Tipp
3
Evtl. Gerichte: Bratwurst; gebratene oder gekochte Fleischwurst, gebratenem Leberkäse ( paniert oder -natur ), Schweineschnitzel; Hähnchenfleisch gebacken, Buletten, Kotelett, Fischfilet, Leber, Schweinefilet......

KOMMENTARE
Pikantes Gemüse

Um das Rezept "Pikantes Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung