Pikantes asiatisches Gemüse

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenöl 1 EL
Zucker 4 EL
Flüssigwürze ( Golden Mountain Seasoning Sauce oder altnativ Maggi ) 2 EL
Tamarindenpaste 3 TL
große rote Chilischote ( in feinen Ringen ) 2
große Zwiebeln ( in feinen Ringen ) 2
Wasser 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1318 (315)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
49,5 g
Fett
12,8 g

Zubereitung

Öl im Wok erhitzen Chilischot ond Zwiebelringe 2 Minuten pfannenrühren. Zucker, Flüssigwürze, Tamarindenpaste und Wasser zugeben und 1-2 Minuten pfannenrühren. Das Gemüse passt zu vielen Fleischgerichten u. a. z.B.: Schweinefilet ( paniert oder natur gebraten ), Leberkäse ( paniert oder natur gebraten ) und besonders gut zu Bratwurst.

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