Zutaten
Kartoffeln | 1KG |
Majoran | 5 stiele |
Gewürzgurken | 3 |
Salat Mayonnaise | 8El |
geriebener Meerettich | 1Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 200g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Butterschmalz | 1-2El |
Scheiben Rostbeef Aufschnittt ca 400g | 20 dünne |
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Salwasser ca. 20Minuten kochen. Majoran waschen, Blättchen von den 3 Stielen grob hacken. Gewürzgurken fein würfeln. Mayonnaise, Meerettich und 1El Gurkenfond verrühren. Gurken udn Hälfte Majoran unterheben. Mit Salz und Pfeffer schmecken.
2.Pilze putzen evtl waschen und in dicke scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Kartoffeln in scheiben schneiden
3.Butterschmalz in eienr grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden ca. 10 Minuten braten. Nach cas. 5 Minuten Pilze zugeben, mitbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Bratzeit Lauchzwiebeln zufügen. Bratkartoffeln, je 5 Scheiben Rostbeef und Meerettich Remoulade anrichten. Mit Rest Majoran udn Pfeffer bestreuen.
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