Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosflocken | 40 g |
Mehl | 100 g |
flüssige Butter | 30 g |
Zucker | 60 g |
Kokosmilch | 150 ml |
Ei Größe M | 1 |
Limonen | 2 |
Butter | 40 g |
Bananen | 2 große |
brauner Zucker | 60 g |
süße Sojasoße z.B. Kikkoman | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Flocken rösten, Mehl sieben, mit Butter, Zucker, Kokosmilch, Ei, die Hälfte der Kokosflocken und Saft einer Limone verkneten. Ca. 10 Minuten kühlen. 20 g Butter erhitzen. 3 EL Teig hineingeben, Pfannkuchen ausbacken. Auf einen Teller legen, mit restlichem Teig ebenso verfahren.
2.Bananen schälen, diagonal in Scheiben schneiden. Restliche Butter erhitzen, braunen Zucker karamellisieren. Banane dazugeben, mit Saft der zweiten Limone, Sojasopße ablöschen. Bananenstücke auf die Pfannkuchen verteilen. Zusammenklappen, mit restlichen Kokosflocken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Kokos-Bananen-Pfannkuchen“