Kokospfannkuchen

25 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reismehl 120 gr.
Zucker weiß 3 Esslöffel
Salz 1 Prise
Eier Freiland 2 Stk.
Kokosmilch ungesüßt 600 ml
Kokosraspeln 4 Esslöffel
Banane frisch 4 Stk.
Palmzucker 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Aus Mehl,Zucker,Salz,Eier und Kokosmilch eien Teig im Mixer herstellen.

2.Aus dem teig 8 dünne Pfannkuchen backen.Mit Bananenscheiben belegen und zusammenklappen oder aufrollen.Mit Palmzucker und Kokosraspeln bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokospfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokospfannkuchen“