Muffin - Johannisbeere Marzipan

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 300 g
Backpulver 1 TL
Puderzucker 150 g
Marzipan 200 g
Öl 75 ml
Buttermilch 150 ml
Ei 1
Mandeln gehackt 50 g
Johannisbeeren 200 g

Zubereitung

1.Mehl, Backpulver, Zucker, Mandeln und das gewürfelte Marzipan mischen. Öl, Buttermilch und Ei verquirlen, unter die Mehlmischung rühren. Die Johannisbeeren unter den Teig heben.

2.Muffinform mit Öl einpinseln, den Teig in die Mulden verteilen. dann bei 200° ca 30 min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffin - Johannisbeere Marzipan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffin - Johannisbeere Marzipan“