Donauwellen-Muffins

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen 1 Dose
Ei 1 Stück
Zucker 120 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Öl 80 Milliliter
Milch 250 Milliliter
Mehl 250 Gramm
Backpulver 2 TL
Salz 1 Prise
Kakaopulver 3 EL
Milch 2 EL

Zubereitung

1.Zuerst das Ei, den Zucker, den Vanillezucker, das Öl und die Milch verrühren. Mehl, Backpulver und Salz auf die Eiermischung geben. Unter die Hälfe des Teiges den Kakao und 2 EL Milch mischen.

2.Den hellen Teig in die Förmchen füllen, mit Kirschen bedecken und den dunklen Teig auffüllen. Im Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Donauwellen-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Donauwellen-Muffins“