American Peach Cobblers

Rezept: American Peach Cobblers
Amerikanische Pfirsich-Schusterkuchen
13
Amerikanische Pfirsich-Schusterkuchen
00:20
2
3214
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Füllung:
0,25 Tasse
Zucker
1 EL
Speisestärke
4 Stk.
Pfirsich frisch, entkern, in kleine Stücke geschnitten
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
Für den Kuchenbelag:
1 Tasse
Mehl
3 EL
Zucker
1 TL
Backpulver
0,5 TL
Natron
0,25 TL
Salz
3 EL
Butter kalt, in kleine Stücke geschnitten
0,666667 Tasse
Buttermilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
59,5 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
American Peach Cobblers

Pushing Daisies Apple Gruyere Pie

ZUBEREITUNG
American Peach Cobblers

1
Zucker und Speisestärke in einer Schüssel vermischen, Pfirsichstücke und Zitronensaft dazugeben und gut umrühren. Fruchtmischung in 4 feuerfeste Backförmchen verteilen.
2
Für den Belag: Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen. Butterstücke dazugeben, mit Gabel oder Fingerspitzen zu einer Streusel einarbeiten. Danach Buttermilch leicht untermischen, der Teig soll noch klumpig aussehen. Den fertigen Teig auf der Pfirsichfüllung verteilen, mit etwas Zucker bestreuen und für ca. 35 Min gold-braun backen (180°). Am bestens noch warm genießen...ehhmmm lecker!!!

KOMMENTARE
American Peach Cobblers

Benutzerbild von 1957Kaffeetane
   1957Kaffeetane
Super idee ! Tolle *****chen für Dich . GGLG Gudrun
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Den mag ich auch. Sehr lecker. LG, Tina

Um das Rezept "American Peach Cobblers" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung