American Peach Cobblers

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung: etwas
Zucker 0,25 Tasse
Speisestärke 1 EL
Pfirsich frisch, entkern, in kleine Stücke geschnitten 4 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst 1 EL
Für den Kuchenbelag: etwas
Mehl 1 Tasse
Zucker 3 EL
Backpulver 1 TL
Natron 0,5 TL
Salz 0,25 TL
Butter kalt, in kleine Stücke geschnitten 3 EL
Buttermilch 0,666667 Tasse

Zubereitung

1.Zucker und Speisestärke in einer Schüssel vermischen, Pfirsichstücke und Zitronensaft dazugeben und gut umrühren. Fruchtmischung in 4 feuerfeste Backförmchen verteilen.

2.Für den Belag: Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen. Butterstücke dazugeben, mit Gabel oder Fingerspitzen zu einer Streusel einarbeiten. Danach Buttermilch leicht untermischen, der Teig soll noch klumpig aussehen. Den fertigen Teig auf der Pfirsichfüllung verteilen, mit etwas Zucker bestreuen und für ca. 35 Min gold-braun backen (180°). Am bestens noch warm genießen...ehhmmm lecker!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „American Peach Cobblers“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„American Peach Cobblers“