1. Home
  2. Rezept
  3. After eight Beeren Tiramisu

After eight Beeren Tiramisu

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Beeren TK) gemischt750 g
Puderzucker200 g
Joghurt300 g
Mascarpone500 g
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gefrorenen Beeren auftauen lassen und mit 100g Puderzucker pürieren. Die Mascarpone mit Joghurt und dem restlichen Puderzucker mit einem Handmixer durchrühren. Die Schlagsahne separat in einer Schüssel steif schlagen und dann unter die Mascarpone-Creme heben. Die Löffelbiskuits in eine Auflaufform geben und abwechselnd mit den Beeren und der Mascarpone-Creme einschichten. Am Schluss nach Belieben mit After Eight verzieren. Bis zum Verzehr am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Tipp: Man kann die Mascarpone-Creme mit 1 Schuss Pfefferminzlikör verfeinern, dies ist dann die Version für Erwachsene.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****a
    vom
    Profilbild von X****a

Auch lecker

Kommentare zu „After eight Beeren Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich