Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Beeren TK) gemischt | 750 g |
Puderzucker | 200 g |
Joghurt | 300 g |
Mascarpone | 500 g |
Schlagsahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gefrorenen Beeren auftauen lassen und mit 100g Puderzucker pürieren. Die Mascarpone mit Joghurt und dem restlichen Puderzucker mit einem Handmixer durchrühren. Die Schlagsahne separat in einer Schüssel steif schlagen und dann unter die Mascarpone-Creme heben. Die Löffelbiskuits in eine Auflaufform geben und abwechselnd mit den Beeren und der Mascarpone-Creme einschichten. Am Schluss nach Belieben mit After Eight verzieren. Bis zum Verzehr am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Tipp: Man kann die Mascarpone-Creme mit 1 Schuss Pfefferminzlikör verfeinern, dies ist dann die Version für Erwachsene.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****a
vom
Kommentare zu „After eight Beeren Tiramisu“