Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mangos | 2 Stk. |
Erdbeeren | 500 gr. |
Blaubeeren | 500 gr. |
Puderzucker | 1 Prise |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 100 gr. |
Milch | ¼ l |
Salz | 1 Prise |
Sahne | ½ l |
Minze frisch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Als erstes die Sahne steif schlagen und bis zum Anrichten in den Kühlschrank stellen.
2.Für den Teig Mehl, Zucker, Salz, 5 Eigelb, Vanillezucker und Backpulver mit der Milch in einer Schüssel verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und dann unter die Teigmasse heben.
3.Für den Fruchtspiegel die Mangos schälen und pürieren, die Erdbeeren sowie die Blaubeeren ebenfalls, aber getrennte Schüsseln nehmen. Dann jede Sorte mit Puderzucker abschmecken.
4.In einer Pfanne kleine Pfannkuchen ausbacken und auf einem Teller anrichten. Dann eine kleine Fläche mit jeder Sorte der Früchtemasse auslegen und mit der Sahne verzieren. Zuletzt etwas Puderzucker auf die Pfannkuchen geben und mit Minzblättern verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kleine Pfannkuchen an Fruchtspiegel mit Sahne“