Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grundsuppe: | |
---|---|
Rosenkohl frisch | 80 g |
Paprikaschote frisch | ½ Stück |
Kasseler Schinken, fein geschnitten | 80 g |
Sternchennudeln | 125 g |
Gemüsebrühe klar | 1 l |
Gewürze: | |
---|---|
Koriander Gewürz | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Pfefferkörner grün | 1 TL |
Speisesalz | 1 Msp |
Topping für die Suppe: | |
---|---|
Saure Sahne | 125 g |
Mandeln süß, ganz, frisch | 1 EL |
Champignon in Scheiben | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung:
1.Das Gemüse waschen, putzen und ggf. zurechtschneiden, sowie das Fleisch zurechtschneiden. Die Gemüsebrühe mit Rosenkohl, Paprika und Kasseler Schinken in einem geeigneten Topf langsam erhitzen und aufbrühen und dann entsprechend würzen.
Servieren:
2.Jede Tellerportion bekommt einen "Blubb" Saure Sahne und ein paar weisse Mandeln in die heiße Suppe dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Rosenkohlcremesuppe mit Kasseler“