1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlcremesuppe mit Kasseler

Rosenkohlcremesuppe mit Kasseler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grundsuppe:
Rosenkohl frisch80 g
Paprikaschote frisch½ Stück
Kasseler Schinken, fein geschnitten80 g
Sternchennudeln125 g
Gemüsebrühe klar1 l
Gewürze:
Koriander Gewürz1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Basilikum getrocknet1 TL
Pfefferkörner grün1 TL
Speisesalz1 Msp
Topping für die Suppe:
Saure Sahne125 g
Mandeln süß, ganz, frisch1 EL
Champignon in Scheiben4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung:

    1.Das Gemüse waschen, putzen und ggf. zurechtschneiden, sowie das Fleisch zurechtschneiden. Die Gemüsebrühe mit Rosenkohl, Paprika und Kasseler Schinken in einem geeigneten Topf langsam erhitzen und aufbrühen und dann entsprechend würzen.

  • Servieren:

    2.Jede Tellerportion bekommt einen "Blubb" Saure Sahne und ein paar weisse Mandeln in die heiße Suppe dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlcremesuppe mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich