Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
eine Handvoll Rucola pro Person | etwas |
süss-sauer eingelegter Kürbis aus dem Glas | 4 Eßl. |
sehr dünn geschnittener geräucherter Schinken z.B. Schwarzwälder Schinken ohne Speckrand | 6 Scheiben |
Dressing: | etwas |
Miracle Whip | 1 Eßl. |
mittelscharfer Senf | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den gewaschenen Rucola auf flache Teller verteilen. Den Kürbis etwas abtropfen lassen und auf dem Rucola anrichten. Dann den Schinken in Teile zupfen und dekorativ zwischen den Kürbisstücken platzieren.
2.Für das Dressing ca. 6 Eßl. Flüssigkeit aus dem Kürbisglas entnehmen, die Majo und den Senf dazugeben und verrühren. Abschmecken evtl. mit Salz und vielleicht etwas Pfeffer. Die Sosse gesondert reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Rucola-Kürbis-Schinken-Teller“