1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Kürbis-Schinken-Teller

Rucola-Kürbis-Schinken-Teller

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
eine Handvoll Rucola pro Person etwas
süss-sauer eingelegter Kürbis aus dem Glas4 Eßl.
sehr dünn geschnittener geräucherter Schinken z.B. Schwarzwälder Schinken ohne Speckrand6 Scheiben
Dressing: etwas
Miracle Whip1 Eßl.
mittelscharfer Senf1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den gewaschenen Rucola auf flache Teller verteilen. Den Kürbis etwas abtropfen lassen und auf dem Rucola anrichten. Dann den Schinken in Teile zupfen und dekorativ zwischen den Kürbisstücken platzieren.

    2.Für das Dressing ca. 6 Eßl. Flüssigkeit aus dem Kürbisglas entnehmen, die Majo und den Senf dazugeben und verrühren. Abschmecken evtl. mit Salz und vielleicht etwas Pfeffer. Die Sosse gesondert reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Kürbis-Schinken-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich