Kürbis-Orangen-Konfitüre

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis 1 kg
Orangensaft 1 Liter
Zimtpulver 1 Prise
Orangenlikör 6 cl
Gelierzucker 2:1 650 gr.
Zitronensäure 1 Tüte

Zubereitung

1.Kürbis zerteilen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Orangensaft und Kürbis in einen Topf geben und zum kochen bringen. Kürbis weich kochen. Mit Pürierstab den Kürbis zerkleinern. Zimt und Orangenlikör zugeben und gut verrühren. Gelierzucker und Zitronensäure hinzugeben und unter Rühren gute 3 Minuten kochen.

2.In Gläser füllen und diese verschlossen ca.10 Minuten auf den Kopf stellen. Ich wünsche allen einen guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Orangen-Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Orangen-Konfitüre“