1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Orangen-Konfitüre

Kürbis-Orangen-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis1 kg
Orangensaft1 Liter
Zimtpulver1 Prise
Orangenlikör6 cl
Gelierzucker 2:1650 gr.
Zitronensäure1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis zerteilen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Orangensaft und Kürbis in einen Topf geben und zum kochen bringen. Kürbis weich kochen. Mit Pürierstab den Kürbis zerkleinern. Zimt und Orangenlikör zugeben und gut verrühren. Gelierzucker und Zitronensäure hinzugeben und unter Rühren gute 3 Minuten kochen.

    2.In Gläser füllen und diese verschlossen ca.10 Minuten auf den Kopf stellen. Ich wünsche allen einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Orangen-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich