1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnussbiskuits mit Schokolade

Haselnussbiskuits mit Schokolade

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier4
Zucker100 gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl100 gramm
Speisestärke60 gramm
Backpulver1 Teelöffel
gehackte Haselnüsse200 gramm
Vollmilchschokolade Kuvertüre150 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiße mit der Hälfte des Zuckers und Vanillezucker steif schlagen. Eigelbe mit übrigem Zucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute lang weißcremig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Eischnee unterheben. Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in Form von Löffelbiskuits nicht zu groß und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Mit Haselnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten gold backen. E – Herd 180 Grad, Gas Stufe 2 und Umluft auf 160 Grad. Danach herausnehmen und auskühlen lassen. Kuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Biskuits mit der Unterseite in die Schokolade tauchen. Auf dem Kuchengitter trocknen lassen. Für ca. 25 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von engel150
    vom
    Profilbild von engel150

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussbiskuits mit Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich