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Lachs mit Rigatoni in Peperoni-Käsecreme

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet, tiefgefroren500 Gramm
Peperoni, grün oder rot100 Gramm
Thymian frisch gehackt½ Bund
Rigatoni400 Gramm
Schalottenwürfel2
Butter3 EL
Mehl2 EL
Sahne150 ml
Milch150 ml
Schmelzkäse200 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Peperoni abtropfen lassen. Stielansatz und Kerne entfernen, kleinschneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten, Peperoni zufügen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen und mit etwas Wasser und Sahne ablöschen. Thymian zugeben, unter Rühren ca. 2 Min. köcheln. Milch, Schmelzkäse und Gewürze einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden 5-6 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Lachs und Soße zurück in den Topf geben und alles durchschwenken. Anrichten und mit Thymianblättchen garnieren.

    2.Man kann natürlich auch andere Nudeln verwenden.

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    Rezept von b****i
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