Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Knoblauchzehe, gehckt | 1 |
| Zucker | 2 Eßl. |
| Chilischote fein gehackt | ½ |
| Kumquat | etwas |
| Grand Marnier | 1 Schnapsglas |
| Cocktailtomaten | 1 Dose |
| Butter | 40 g |
| Mehl | 2 Eßl |
| Sahne | 100 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Parmesan | g |
| Zimtstange | 1 |
| Sternanis | 2 |
| Nudelteig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zucker, Kumquat,Sternanis, Zimtstange, klein geschnittene Chilischote und Knoblauch karamelisieren. Mit Grand Marnier ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cocktailtomaten dazugeben und einköcheln lassen. Bechamelsoße herstellen: Butter und Mehl anschwitzen mit Sahne aufkochen, Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudelteig in ca. 8 x 8 cm große Stücke schneiden und „al dente“ abkochen. Danach mit Dessertring ausstechen. Schichtweise die Nudelkreise, die Tomaten- und die Bechamelsoße in den Dessertring einschichten. Mit Bechamelsoße abschließen, Parmesan darüber streuen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochengele2011
vom























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