1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtliche Chili-Kumquat-Lasagne

Weihnachtliche Chili-Kumquat-Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehe, gehckt1
Zucker2 Eßl.
Chilischote fein gehackt½
Kumquat etwas
Grand Marnier1 Schnapsglas
Cocktailtomaten1 Dose
Butter40 g
Mehl2 Eßl
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan g
Zimtstange1
Sternanis2
Nudelteig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker, Kumquat,Sternanis, Zimtstange, klein geschnittene Chilischote und Knoblauch karamelisieren. Mit Grand Marnier ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cocktailtomaten dazugeben und einköcheln lassen. Bechamelsoße herstellen: Butter und Mehl anschwitzen mit Sahne aufkochen, Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudelteig in ca. 8 x 8 cm große Stücke schneiden und „al dente“ abkochen. Danach mit Dessertring ausstechen. Schichtweise die Nudelkreise, die Tomaten- und die Bechamelsoße in den Dessertring einschichten. Mit Bechamelsoße abschließen, Parmesan darüber streuen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochengele2011
    vom
    Profilbild von kochengele2011

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtliche Chili-Kumquat-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich