Fleisch: Hähnchenflügel, Asia Art

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenflügel 400 g
Sesamöl etwas
Sojasauce etwas
Asia - Gewürzsalz etwas
Cayennepfeffer etwas
Knoblauchgranulat etwas
Brühe 50 ml

Zubereitung

1.Hähnchenflügel mit Sojasauce und Sesamöl beträufeln. Kräftig würzen. Nun 2 - 3 Stunden marinieren lassen.

2.In einen Bräter geben, Brühe angießen und geschlossen bei 200 °C, 30 Minuten garen. Dann aufgedeckt weitere 20 Minuten garen. Wenn erforderlich, dann noch bis 10 Minuten grillen.

3.Dazu passt ein gemischter Salat Asia Art (siehe KB) und ein frisch aufgebackenes, lauwarmes Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Hähnchenflügel, Asia Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Hähnchenflügel, Asia Art“