Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse gemahlen | 100 g |
Mehl | 100 g |
Zucker | 60 g |
Butter | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
Limettenzucker | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2227 (532)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2227 (532)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.40 g walnüsse ohne Fett goldbrsun rösten.
2.Aus Mehl,Walnüsse,gehackter Butter + Zucker einen glatten Teig kneten
3.In Folie gewickelt 60 Min kalt stellen.,dann aus dem Teig kleine Kipfel formen und auf ein Backblech ,das mit Backpaier belegt ist ,legen
4.3 Std kalt stellen.
5.Dann bei 200 C ca. 13 Min backen.
6.Limttenzucker mit Puderzucker mischen und die heißen Kipferl darin wälzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vanillekipferle ohne Ei“