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Roastbeefstreifen in Rotweinsauce mit Vanille - Steckrübenpüree (Männer)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks2 Stk.
Steckrübe1 Stk.
Butter100 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Sahne100 ml
Rotwein200 ml
Muskatnuss1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Steckrübe schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Sahne mit 50 g Butter erhitzen und mit zerstampften Steckrüben zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken. Die Vanilleschote halbieren und das Mark untermischen.

    2.Die Steaks in Streifen schneiden, scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    3.In der Pfanne Bratensatz mit Rotwein loskochen, einkochen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit 50 Gramm kalter Butter binden. Das Fleisch auf dem Püree anrichten und mit Sauce umgießen.

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