Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Amuese Goell: | |
---|---|
Frischkäse mit Roter-Beetepüree auf Pumpernickelrädchen a’la Manfred | etwas |
klein gewürfelte Schwammerlsülze a’la Manfred auf chinesischen Suppenlöffeln | etwas |
Gänse-Rilette auf Kräcker | etwas |
Kir Royal | etwas |
Vorspeise: | |
---|---|
Hummercarpaccio in einem Feldsalatrand mit Orangenfilets | etwas |
Sauvignon blanc aus Neuseeland | etwas |
Suppe: | |
---|---|
feine Rinderconsommé a’la Manfred mit Rindfleischklösschen | etwas |
Sauvignon blanc aus Neuseeland | etwas |
Hauptgericht: | |
---|---|
Huftsteaks vom Rind unter Estragonsenfsahne | etwas |
Cabernet Sauvignon | etwas |
Dessert: | |
---|---|
feines Orangeneis mit Kaffeelikör | etwas |
Muscat de Noël 2011 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1.Alle Rezepte stehen in meinem KB
2.Das Menu ist etwas aufwändig. Aber wenn man so wie bei meiner Familie einen Gemütlichen Tag daraus macht, dann fällt das garnicht auf, wenn mal einer für eine halbe Stunde in der Küche verschwunden ist. Zumal die Küche in sichtweite ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Manfred's Weihnachtsmenue 2011“