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Broccoli-Cremesuppe mit Garnelen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln4
Knoblauchzehen2
Broccoli frisch1
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Milch200 ml
Sahne50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Garnelen TK küchenferig200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen auftauen, abspülen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Den Broccoli putzen und in Röschen teilen. Lauchzwiebeln und Knoblauch in Öl in einem Topf anschwitzen, Broccoli , Brühe und Milch zufügen und 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Dann mit dem Zauberstab oder in der Küchenmaschine pürieren, mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Die Sahne zugeben und die Suppe bei kleiner Hitze warmhalten.

    3.Die Garnelen in etwas Öl in einer Pfanne 2 Minuten von jeder Seite anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Suppe in tiefe Teller geben und die Garnelen darauf verteilen.

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    Rezept von marcella62
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