1. Home
  2. Rezept
  3. Cape Chicken Curry

Cape Chicken Curry

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen4
Ingwer ca.25 g1 Stück
Fleischtomate1
grüne Chillischote1
küchenfertiges Hähnchen 1,00 - 1,5 kg1
Salz / Pfeffer etwas
Öl4 Eßl
Koriander1 Tl
Kreuzkümmel1 Tl
Zimt1 Tl
Kurkuma1 Tl
Curry1 Tl
Basmatireis250 gr.
Koriander1 Töpfchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebelm,Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln in Scheiben,Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen und würfeln. Chillischote entkernen,waschen und fein hacken. Hähnchen waschen,trocken tupfen und in 10 Stücke teilen. Mit Salz würzen. Öl in einem Bräter ehitzen. Zwiebeln darin anbraten. Tomaten,Ingwer,Knoblauch,Chilli und Gewürze zufügen und ca. 5 min. schmoren lassen. Zwischendurch umrühren. 150 - 200 ml.Wasser zugießen. Hähnchen unter die Zwiebelmischung geben. Alles zugedeckt 45 - 50 schmoren lassen. Basmatireis in gut 1/2 l. kochendes Wasser geben und zugedeckt ca. 20 min. garen. Koriander waschen und hacken. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Mit Reis servieren. Dazu noch ein schöner Blattsalat. Ganz köstlich111

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cape Chicken Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich