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geschmorter Ochsenschwanz

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Ochsenschwanz frisch1 kg
Rind Fleisch frisch Beinscheibe500 g
Kidney-Bohnen Konserve250 g
Zwiebel frisch200 g
Knoblauch frisch20 g
Rotwein mittel Qualitätswein200 ml
Trockenfrüchte100 g
Salz, Pfeffer, Weihnachtsgewürze und Chilli etwas
Tomatenmark20 g
Kräuter nach wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch anbraten, 1/2 l Wasser angießen und 2 Brühwürfel zugeben. Das ganze auf mittlerer Flamme für ca. 3 - 4 Std langsam Schmoren. Zwiebeln, Knoblauch und die Trockenfrüchte klein schneiden. Fleisch rausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch und die Früchte anschwitzen. Die Bohnen zufügen. Etwas Tomatenmark dazufügen, mit Rotwein ablöschen. Fleisch zufügen. Die Soße binden.

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    Rezept von A****r
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