Zutaten für 5 Personen
Thaispargel-Stangen | 16 Stk. |
Lauchzwiebeln | 8 Stk. |
Steaks dünn | 8 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ingwer Walnussgroß | 1 Stk. |
Reiswein | 6 EL |
Sojasoße | 6 EL |
Zucker | 4 TL |
Sesamöl | 1 EL |
Glasnudeln | 1 Päckchen |
Öl zum Frittieren | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Rinderfiletröllchen den Spargel und die Frühlingszwiebeln putzen. Auf die flachen Steaks je zwei Spargelstangen und eine Lauchzwiebel legen, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Reiswein, Sojasoße, Zucker, Sesamöl, gehackten Knoblauch und Ingwer vermischen und über die Steakrollen gießen. Mindestens 30 Minuten marinieren. Die Steaks aus der Marinade nehmen und vom Knoblauch und Ingwer befreien. Die Röllchen dann 5 bis 7 Minuten grillen, danach in Alufolie ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Marinade durch ein Sieb gießen und ca. 5 bis 10 Minuten in einem kleinen Topf köcheln lassen bis sie dickflüssig wird. Die Glasnudeln in der Fritteuse oder einem Topf mit Öl kurz ausbraten.
2.Die Röllchen auf den Tellern anrichten, mit der Soße beträufeln und mit den krossen Glasnudeln dekorieren.
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vom
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