Lachs frisch aus dem Räucherofen nach Hauruper Art an Honig-Senf-Soße

Rezept: Lachs frisch aus dem Räucherofen nach Hauruper Art an Honig-Senf-Soße
1
00:15
1
1064
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Lachs geräuchert
8 EL
Honig
4 EL
Senf
1 Bd
Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
21,8 g
Fett
7,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs frisch aus dem Räucherofen nach Hauruper Art an Honig-Senf-Soße

Kräuterlachs mit Wok Gemüse
Selbst angeräuchterter Lachs mit Limetten-Jogurt Marinade

ZUBEREITUNG
Lachs frisch aus dem Räucherofen nach Hauruper Art an Honig-Senf-Soße

1
Den geräucherten Lachs auf den Tellern anrichten. Für die Soße Honig mit Senf vermengen. Den Dill hacken und unter die Mischung rühren. Anschließend an den Fisch geben und servieren. Dazu passt Toast.

KOMMENTARE
Lachs frisch aus dem Räucherofen nach Hauruper Art an Honig-Senf-Soße

Benutzerbild von extrawurst
   extrawurst
Das ist doch verarsche oder? Toast perfekt ausgestochen.

Um das Rezept "Lachs frisch aus dem Räucherofen nach Hauruper Art an Honig-Senf-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung